Официальные дистрибьюторы компании ООО "Центр Регион" с 2008 года

Официальные дистрибьюторы компании
ООО "Центр Регион" с 2008 года

кфс кольцова отзывы

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КФС

На этой странице опубликована небольшая часть отзывов пользователей корректоров Кольцова. Одни из них стали в последствии дистрибьюторами Компании, другие так и остались лишь пользователями, но все они написали свои отзывы от чистого сердца и с благодарностью к КФС. В Компанию, в основном, приходят письма от женщин, видимо это происходит по той причине, что женщины эмоциональней чем мужчины. Стилистика авторов сохранена.

Как видно из писем, у каждого человека реакция на использование корректоров Кольцова наступает в различные сроки и выражается совершенно по разному. Как неповторим каждый человек, так неповторимы и его реакции.

Наталья, 35 лет.

Добрый день. Не первый раз беру КФС в этом магазине. В этот раз выбрала эксклюзивное молодильное яблочко, и точно в яблочко попала. КФС дает полное спокойствие при ношении на себе. Дарит уверенность и силу, защищает от не нужных и не интересных контактов, сочетается с КФС разных серий. В общем магазин опять не подвел, что пообещал, все исполнилось всем советую эксклюзивные тоже брать. И еще вспомнила, что сон тоже улучшился, убирала под тонкий матрас для позвоночника и размещала на прикроватной тумбе.

Эльмира Флюровна, 45 лет.

Здравствуйте, уважаемые разработчики КФС и странички! Большое спасибо за чудо-"технику". У меня есть синие КФС 1,2,3,5,6,7. Приобрела я их с начала продаж. Каких-то ярких проявлений их работы со мной я не очущаю, но без них я никуда не хожу. Хоть один КФС да со мной, без них очущаешь себя "раздетой". С детства головные боли, с возрастом все чаще и чаще. По-тихоньку-по-тихоньку головные боли перестают меня донимать. Месяц назад приобрела сиреневые КФС. Как активно они работают, это надо видеть. Сильные боли перед месячными, КФС 13 снял минут за 5. Коллега пришла на работу, еле ноги тащит - радикулит скрутил, дала КФС 14. Как он работал с ней: пяти минут не прошло, человек, который боялся лишний раз шевельнуться, такую зарядку делал. Полный наклон вперед, крутой прогиб назад. Без КФС такого она просто не смогла бы проделать. За три дня она человеком стала. А КФС сначала работал на нижний отдел позвоночника - снял острую боль, потом пошел вверх - грудной отдел, дальше на шейный. Причем дает не только физические упражнения, но и дыхательные. Зарядка продолжается порядка 15-25 минут, и сама по себе прекращается. А самое интересное, даже без КФС моя коллега может работать с ней: я предложила ей в выходные попробовать заняться лечением просто представив КФС в руках. Она рассказывает, что от 10 до 5 не успела счет довести, уже ее начало крутить и гнуть. Вот такие чудеса творят КФС.

Евгения Викторовна, 53 года.

Пользуюсь КФС № 3 с 15 августа 2008 г., и сейчас прошло уже больше 3-х месяцев. Первые дни интенсивная работа кишечника вызывала дискомфорт. За 1 неделю вес уменьшился на 5 кг. Ушли гипертония, ишемия, от таблеток отказалась. Улучшилось общее состояние здоровья. Ранее были проблемы сексуального характера, сейчас глубокий и продолжительный сон после яркого и очень активного секса.

Екатерина, 20 лет, студентка.

Приобрела КФС № 3. Конечно, сначала были сомнения в том, что КФС может изменить мою жизнь. Но была серьёзная проблема в семье: мама, очень интеллигентная женщина, ни с того, ни с сего стала курить, пить. И так на протяжении 5 лет. Её уволили с работы, она ужасно вела себя по отношению к нам, детям, затевала постоянно скандалы. Я уже собралась уходить на квартиру. Знакомая рассказала о приборах, я купила для того, чтобы улучшить состояние здоровья. После очередного недельного запоя маме было плохо. Нужно было ей как-то помочь: набрала в ванну воду, зарядила на КФС и силой заставила её принять эту ванну, отпаивала водой с КФС. Через час ей стало легче. Она ухватилась за прибор и не отдавала его мне. С этого дня бросила пить, на сигареты - рвота. У неё и с папой улучшились отношения. У меня тоже изменения: стала себя лучше чувствовать, легче дается учёба. Я студентка, приходится подрабатывать. Руководство таких не очень то жалует. А мне повысили зарплату, перевели на более престижное место. Начальник сказала, что ей нравится, как я работаю, раньше на меня не обращала внимания. Стали заглядываться парни, до этого момента такого внимания не было.

Марина, 30 лет, занимается бизнесом.

Я человек разносторонне развитый, поэтому, когда приобрела комплект КФС, сомнений не было, что это работает. Но чтоб настолько?! Просто была в шоке (в хорошем смысле этого слова) от того, что начало происходить. Я хозяйка мебельного салона. Конкуренция сейчас на рынке продаж огромная, и, видимо, многие на что только не идут, чтобы избавиться от конкурентов. Раньше я не замечала многих вещей, а может «закрывали глаза». Бизнес не шёл, объём продаж падал. Когда приобрела приборы, решила «почистить» салон, как посоветовали, «зарядила» деньги. Продажи увеличились, решила открыть дополнительную точку. Тут-то и проявились «скрытые враги». Моя конкурентка по бизнесу (скорей всего и раньше что-то делала, наводила порчу, а с приборами воздействие снялось) пришла в магазин и открыто стала сыпать соль на мебель, что-то нашептывая, втыкала в мебель иголки. Я и мои продавцы были в шоке. Я не растерялась, налила в бутылку воды, зарядила на КФС, побрызгала всю мебель. А эту женщину аж трясло от злости. У меня сейчас всё замечательно.

Галина Алексеевна, 37 лет.

После применения КФС в течение 8 дней нормализовалась работа ЖКТ, ушли головные боли, повысилась работоспособность.

Полина Сергеевна, 69 лет.

В течение 20 дней применения КФС получила следующие результаты: подтягиваются варикозные вены, нет болей в ногах, рассасываются узлы в паху, появилась высокая работоспособность. Всё это сопровождалось различными болями по телу.

Татьяна Викторовна, 68 лет.

После 3-х дней применения КФС рассосались уплотнения в области тонкого кишечника.

Марина Игоревна, 55 лет.

После сильного стресса аритмия, тахикардия, психоз. После 15-ти минутного применения KФС появился обильный пот по всему телу, а затем - наступило спокойствие, ушла головная боль и боль в сердце.

Галина Сергеевна, 52 года.

3 месяца ношу постоянно КФС № 3, заряжаю на нём воду, кладу фото. Получила хорошие результаты:

- Уменьшились объёмы в области талии, бёдер, рук, шеи.

- Улучшился цвет лица, самочувствие.

- Ушли сосудистые звёздочки в районе голеностопа.

- Сократился период сна, а работоспособность увеличилась, стала энергичнее.

- За первую неделю вес снизился на 6 кг, сейчас стабилен.

Антонина, 50 лет.

КФС ношу с собой, заряжаю воду, продукты уже 1,5 месяца. Была приятно удивлена после посещения стоматолога, т.к. ранее были проблемы с дёснами, повышенная кислотность. Был проведён анализ слюны, он показал, что мой рН нейтрален. Даже доктор удивился, сказал, что это большая редкость в медицинской практике, особенно в нашем городе, где неблагополучную экологическую обстановку создают хим. предприятия. Это значит, что у меня не будет пародонтоза и кариеса. Кроме этого ушли сосудистые звёздочки на ногах, а вот кожные покровы стали очень сильно шелушиться, идёт чистка.

Андрей Николаевич, 49 лет.

Ношу КФС № 4. Улучшился сон, раньше были проблемы, стал спокойней, появилось ощущение гармонии. Сексуальная жизнь приобрела яркие краски, жена довольна. Улучшились семейные отношения.

Татьяна, 48 лет.

Приобрела КФС № 3. За первые 1,5 недели ушли объёмы в области, живота, режим питания не меняла, более того, увеличила приём сладостей, т.к. люблю побаловать себя вкусненьким. Мне очень нравится то состояние, которое у меня появилось: спокойствие, уверенность, я перестала кричать на детей, и они тоже стали спокойнее. Самое главное - ушли аллергические реакции, которые меня изводили уже много лет. Я очень довольна результатами, жду новых.

Галина Михайловна, 56 лет.

Пользуемся КФС вместе с дочерью и внуками. Очень хорошо снимает головную боль при замыкании прибора в ладонях, практически через 10-15 минут.

Боль проходит, голова становится ясной. А сейчас совсем перестала реагировать на атмосферные перепады. У дочери начались сильные боли в желудке. Сделали диагностику, оказалось: сильный пробой в районе 3-ей чакры. Она стала носить в области солнечного сплетения КФС № 1. Вскоре боли начали утихать, сейчас всё в норме. Внучка простыла - пила воду с КФС, через 3 дня без таблеток прошел кашель, перестало бежать из носа, нос стал хорошо дышать. Внук тоже стал спокойнее.

Жанна Никифоровна, 50 лет.

У меня все приборы КФС. Начала с КФС № 1, ношу его на себе, в области живота. КФС № 2 поместила на счётчике. На КФС № 3 заряжаю воду на молодость и здоровье, поместив своё фото, где мне 20 лет. За время применения я почувствовала себя энергичней, появился стимул к жизни, я стала за собой следить, даже делать зарядку. Но первое время у меня была отёчность, начала отходить мокрота из горла, обострилась аллергия. Во время интенсивного применения КФС у меня восстановился менструальный цикл после полугодового задержания. Регулярно стала очищать пространство в доме, аллергия пошла на спад, появился интерес к противоположному полу. Дети мои, придя ко мне в гости, заметили, что что-то изменилось, но не могли объяснить что, почувствовали изменения во вкусе воды и еды, обработанных на КФС.

Ирина Константиновна, 35 лет.

Болел желудок, постоянно хотелось есть. Через 3 дня пользования КФС № 1 боли прекратились, аппетит снизился.

Зафира Садыковна, 65 лет.

На КФС № 1 заряжала, пила воду, прикладывала к телу (в проекции почек, груди, печени, кишечника). Экспериментировала, будет ли реакция, т.к. эти органы у меня проблемные. Конечно, началась реакция: заболели почки, правый бок, учащённое мочеиспускание, моча пошла с пеной, жидкий стул, ещё и пила воду с КФС № 2. Зато наладился сон: стал крепким, спокойным. Вес не меняется, но явная подтяжка обвисшего живота и мышц лица.

Своей подруге моментально сняла боли одним стаканом воды с КФС № 1.

Елена Сергеевна, 55 лет.

Спустя неделю пользования КФС заметила, что шрам на теле после процедуры прижигания побледнел и разгладился, на ощупь не чувствуется совсем. Через некоторое время заметила улучшение отношений со взрослым сыном: сам стал звонить и подолгу разговаривать. Раньше звонила я сама и слышала короткое: «Мам, у меня всё нормально, мне некогда, у меня дела». Почувствовала, что прибавилось энергии, появилась скорость в делах (делаю за 1 час столько, сколько раньше делала за день). Стала высыпаться за меньшее время, сны стали яркими и запоминающимися. Неожиданно повысили оклад, стали происходить события, проявляющие отношения с людьми: увидела негативно настроенных. Стали притягиваться позитивные люди. Появилась уверенность. Проявляются «подводные камни» и приходят неожиданные решения проблем. Стала острее ощущать вкус и «послевкусие» воды и пищи. Убавились объёмы (одежда стала свободней), но вес пока прежний. И это за один месяц пользования КФС №1. А что будет дальше когда начну пользоваться № 1 и № 2.. Интересно стало жить! Спасибо разработчикам!

Анфиса, 26 лет.

Живу в деревне, имею троих детей. В доме всегда была тяжелая атмосфера. Дети часто болели, постоянно крик, рёв. Иногда просто хотелось сбежать от всего этого. Приехала сестра в гости, показала прибор, рассказала о нём. Я сказала, что всё это ерунда. Но она зарядила воду на нём и всех нас заставила выпить. Я сначала каких-то изменений не заметила. Но вот после того как она такой водичкой помыла пол, окна, пробрызгала весь дом, все углы, в доме словно стало светлее, поменялась энергетика, дети перестали капризничать, плакать, успокоились, я сама стала спокойнее, а то как овчарка была. Вот это мне очень понравилось. Ночью дети спали спокойно, не просыпались.

Этого примера мне хватило, чтобы понять, как эта вещь необходима для моей семьи!

Зарина, 31 год.

Начала пользоваться КФС №3, т.к. были серьёзные проблемы по гинекологии. Впервые, через 1,5 месяца пользования, месячный цикл прошёл безболезненно, а эта проблема была с юности. Воду заряжала только на этом приборе, поэтому пили её всей семьёй. Муж, любитель выпивать, часто ведет себя агрессивно. А сейчас стал намного спокойнее. Дети изменились, ушла замкнутость, стали ласковее. Комнатные цветы у меня растут плохо, я думаю из-за негативной энергетики в квартире. Поливаю водой с КФС, появилась обильная зелень. Даже кошка, которая редко пила воду, эту воду пьёт с удовольствием и много. Дети проводили эксперименты: наливали воду из-под крана в одну миску, а в другую - очищенную на КФС, кошка всегда пила воду с КФС.

Дарья Андреевна, 65 лет.

Начало использования КФС совпало с уборкой урожая на огороде. Уже в течение нескольких лет я без помощников обойтись не могла, сказывался возраст и слабое здоровье. На второй день использования прибора у меня появилась энергия, я решила начать потихоньку копать картофель, а уж на завтра позвать помощников. Но к моему удивлению, я так разошлась в работе, что за два дня одна выкопала весь картофель и даже не устала. Раньше на это уходила неделя. Немного натрудила поясницу, но приложила КФС, и через полчаса всё как рукой сняло. Интересный случай произошёл с котом. Живу в своём доме, кот гуляет сам по себе, где-то нахватал блох. Чешется без конца. Мне уже надоело на него смотреть. Взяла КФС №1, стала им гладить кота: водила по спине, голове, животу около 30 минут. С этого момента кот перестал чесаться. Ещё заметила, что продукты, постоявшие на КФС, дольше не портятся, особенно молочные. Кефир, ряженка, сметана сохраняют свежесть, не появляется горечь при длительном хранении. У меня теперь «скорая помощь» на дому. Все соседи, если что-то заболит, сразу бегут ко мне. КФС ни разу не подводил, всём помогал.

Это лишь мизерная часть тех отзывов пользователей КФС, которые ежедневно приходят в адрес нашей Компании. Истинное количество писем измеряется тысячами и все они написаны из чувства благодарности к тем людям, которые познакомили их с этими удивительными пластинами.

 кфс кольцова отзывы, пластины кольцова отзывы, корректор функционального состояния отзывы

Каталог продукции

Меню

Телефоны

8(495) 380-37-84

+7-915-266-74-08

Почта

kfs-ok@yandex.ru

Посмотрите фильм `Вода`