Официальные дистрибьюторы компании ООО "Центр Регион" с 2008 года

Официальные дистрибьюторы компании
ООО "Центр Регион" с 2008 года

КФС браслет Чаровница

НОВИНКА

2018 года! 

 

цена "Энергетический КФС браслет "Чаровница" купить

 

(Направлен на защиту и восстановление женского здоровья, повышение внутренней уверенности и внешней привлекательности)

 

Чаровница – это чарующая, неотразимо-привлекательная женщина. К такому ощущению стремится каждая представительница прекрасного пола в любом возрасте, даже если она не всегда готова открыто в этом признаться себе и окружающим. Составляющие факторы женской красоты – это здоровье, внутренняя наполненность, состояние гармонии, любовь и принятие себя, внешняя привлекательность, улыбка и мягкость; всё это создает общее ощущение и шлейф очарования, женственности и привлекательности.

КФС браслет «Чаровница» поможет каждой женщине сохранить и преумножить здоровье, молодость, красоту, усилит обаяние, наполнит внутренний источник энергией, защитит от негатива, подчеркнёт индивидуальность. Ваши глаза будут искриться от внутренней радости и ощущения собственной привлекательности.

На энергетический КФС браслет «Чаровница» записаны поляризация 4-х родников из Монголии. Это 4 новые женские темы, ранее не выпускавшиеся в Компании.

Этот простенький аксессуар способен сотворить настоящее чудо. Прежде всего, он повышает ваш энергетический потенциал и делает привлекательной для противоположного пола.

Если Вы будете носить энерго браслет "Чаровница" (или "Женское счастье") на руке, то он привлечёт в вашу жизнь вашу "вторую половинку".

Энергии Любви, излучаемые этим энерго браслетом, не только проникают в вашу кровь и плоть, но и вовлекают в орбиту своего влияния людей, с которыми Вы соприкасаетесь, будь то родные и близкие, коллеги по работе,  друзья или знакомые.

Во Вселенной Вы начинаете звучать на языке и в вибрациях Любви и сонастраиваться с такими же чистыми и позитивными энергиями.

При повседневном ношении, энергетический браслет "Чаровница" способен исправлять дефекты вашей ауры, очищать тонкие тела, чакры и меридианы, восполнять дефицит энергии в ваших энергетических центрах (синхронизируя их работу), устранять блоки и восстанавливать энергетический потенциал в вашей многомерной энергосистеме.

Энергетический браслет "Чаровница" плавно корректирует вибрации Физического Тела, Души и Духа, синхронизируя их с вибрационным  уровнем Создателя.

 

Действие КФС браслета "Чаровница":

  • Раскрывает истинную суть и природу женщины, создает состояние внутренней гармонии и ощущения себя привлекательной.
  • Гармонизирует сексуальную сферу, способствует улучшению взаимоотношений с партнером и укреплению вза­имопонимания в социуме.
  • Способствует запуску биохимических реакций и выработке женских половых гормонов, которые помогают быть сексуальной и притягательной для противоположного пола.
  • Способствует восстановлению и поддержанию гормонального баланса и физиологическому функционированию репродуктивной системы.
  • Способствует гармонизации нервной системы, стабилизирует эмоциональное состояние в различные периоды жизни.
  • Способствует профилактике и коррекции воспалительных процессов органов малого таза, более быстрому восстановлению физиологических функций после перенесённых заболеваний различной этиологии.
  • Способствует профилактике и коррекции различных гинекологических заболеваний, в т.ч. приводящих к бесплодию.
  • Активизирует, гармонизирует и защищает работу энергетических центров.

Кроме того, КФС браслет Чаровница станет для Вас стильным, надёжным и мощным защитным амулетом. 

 

С этим энергетическим браслетом Вы будете чувствовать себя Богиней, Волшебницей, Кудесницей, одним словом - настоящей Чаровницей!

  

Перед оформлением заказа на энергетический браслет "Чаровница" уточните условия: возможно, Вы успеете поучаствовать в проводимой акции и купить энергетический браслет КФС "Чаровница" со скидкой.

Каталог продукции

Меню

Телефоны

8(495) 380-37-84

+7-915-266-74-08

Почта

kfs-ok@yandex.ru

Посмотрите фильм `Вода`