Официальные дистрибьюторы компании ООО "Центр Регион" с 2008 года

Официальные дистрибьюторы компании
ООО "Центр Регион" с 2008 года

КФС Кольцова Гармония

КФС Кольцова "Гармония"

(цена 6300 руб.)

Перед оформлением заказа уточните цену на корректор "Гармония". Возможно, Вы успеете поучаствовать в проводимой акции и купить КФС Кольцова "Гармония" со скидкой.

Древнее городище Аркаим – это невероятно мощное место силы в Челябинской области. Число таких мест на всей Земле можно пересчитать на пальцах одной руки. Ученые считают, что Аркаим старше легендарной Трои. В переводе «арка» – небо, «им» – земля. И действительно, энергетика тех мест показывает полнейшую гармонию неба и земли. Судя по археологическим раскопкам, это необычное поселение было одновременно храмом, крепостью, ремесленным центром и точнейшей астрономической обсерваторией. Интересно, что Аркаим уже в те времена был полностью экологически чистым городом с системой фильтрации воды, т.е. люди старались жить в полной гармонии с природой.

После визита на Аркаим аура человека полностью восстанавливается. Все сопки Аркаима имеют вулканическое происхождение, и на каждой из них находятся так называемые «живые камни». Мощность местного излучения и вся уникальная информация были записана при помощи воды и перенесены на корректор.

В Логойском районе, из-за особенностей рельефа, наблюдается большой выход подземных вод. С логойскими родниками связано множество легенд и обычаев местного населения. На нескольких родниках сооружены каплицы или часовни, которые представляют собой историческую и культурную ценность. Воду некоторых родников местное население считает святой, целебной, используемой при лечении различных заболеваний.

Гора белуха также является знаковым «местом силы», поскольку находится точно в центре между четырьмя океанами, на равном расстоянии от неё находятся Индийский, Северный ледовитый, Тихий и Атлантический океаны. Многие считают, что таинственная Шамбала находится где-то рядом… Доказано, что в районе Белухи происходят мощные энергетические процессы между мантией, корой Земли и верхними слоями ионосферы. В окрестностях горы часто наблюдаются атмосферные свечения, разнообразные по форме и характеру проявления.

Ручьи в окрестности Телецкого озера с древних времён почитались людьми как помощники в ускорении отработки родовых проблем.

 

На пластину КФС Кольцова «Гармония» записаны следующие поляризации:

- образцы воды с загадочной родины Ариев – Аркаима, взятые в период летнего солнцестояния:

- поляризация воды из центра «Городища»;

- поляризация воды с восточной стороны горы Шаманка на восходе солнца;

- поляризация воды из целебного родника у подножия горы Чека (гора власти и богатства);

- поляризация воды с вершины горы «Счастья»;

- поляризация воды из центра малой спирали на горе «Любви»;- поляризация воды из центра большой спирали на горе «Любви»;

- поляризация рек и родников от подножия горы Белуха: р.Кукуя, Святой Ключ, Золотой Ключ, р.Урсул, р.Кокса;

- поляризация ручьёв в окрестности Телецкого озера, которые ещё с древних времён способствовали ускорению отработки родовых проблем: ручей Алчиман (стерегущий), ручей Кулерге (голубой).

- поляризация воды из верховий рек Башкаус, Катунь, («Кадын», в переводе в английского означает «Госпожа» или «Хозяйка»);

- поляризация воды из Логойских родников (Беларусь);

- космоэнергетический канал «Золотая пирамида» (для обеспечения информационной защиты КФС).

 

Применение КФС "Гармония":

Пластина КФС Кольцова «Гармония» предназначена для балансировки и гармонизации тонких тел человека, насыщения ауры энергией. А поскольку, как известно, от состояния ауры зависит физическое состояние человека, то приведение в порядок тонких тел, обязательно приведёт к улучшению физического здоровья. С помощью этого корректора функционального состояния можно делать прокачки, принимать душ со структурированной с его помощью водой, умываться. Ну и конечно, нужно пить структурированную на нём воду.

Каталог продукции

Меню

Телефоны

8(495) 369-56-85

+7-915-266-74-08

Почта

kfs-ok@yandex.ru

Посмотрите фильм `Вода`