Официальные дистрибьюторы компании ООО "Центр Регион" с 2008 года

Официальные дистрибьюторы компании
ООО "Центр Регион" с 2008 года

кфс чистый взгляд, кфс чистый взгляд цена, кфс чистый взгляд купить,

КФС Кольцова «ЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД»

Перед оформлением заказа уточните цену на пластину КФС Кольцова "Чистый взгляд". Возможно, Вы успеете поучаствовать в проводимой акции и купить КФС Кольцова "Чистый взгляд" со скидкой.

КФС Кольцова ЧИСТЫЙ ВЗГЛЯДВ Логойском районе, из-за особенностей рельефа, наблюдается большой выход подземных вод. С логойскими родниками связано множество легенд и обычаев местного населения. На нескольких родниках сооружены каплицы или часовни, которые представляют собой историческую и культурную ценность. Воду некоторых родников местное население считает святой, целебной, используемой при лечении различных заболеваний.

Гора белуха является знаковым «местом силы», поскольку находится точно в центре между четырьмя океанами, на равном расстоянии от неё находятся Индийский, Северный ледовитый, Тихий и Атлантический океаны. Многие считают, что таинственная Шамбала находится где-то рядом… Доказано, что в районе Белухи происходят мощные энергетические процессы между мантией, корой Земли и верхними слоями ионосферы. В окрестностях горы часто наблюдаются атмосферные свечения, разнообразные по форме и характеру проявления.

Ручьи в окрестности Телецкого озера с древних времён почитались людьми как помощники в ускорении отработки родовых проблем.

Аланхай – это древний вулкан в предгорьях Саян, у его подножья много целебных источников и расположена известная бальнеологическая лечебница.

кфс кольцова чистый взгляд, кфс кольцова чистый взгляд цена, кфс кольцова чистый взгляд купить

На пластину КФС Кольцова «Чистый взгляд» записаны следующие поляризации:

- поляризация рек и родников от подножия горы Белуха: р.Кукуя, Святой Ключ, Золотой Ключ, р.Урсул, р.Кокса;

- поляризация ручьёв в окрестности Телецкого озера, которые ещё с древних времён способствовали ускорению отработки родовых проблем: ручей Алчиман (стерегущий), ручей Кулерге (голубой).

- поляризация воды из верховий рек Башкаус, Катунь, («Кадын», в переводе в английского означает «Госпожа» или «Хозяйка»);

- поляризация родника из буддийского дацана Алханай в предгорьях восточных Саян (к этому роднику издавна тянутся люди с различными заболеваниями глаз);

- поляризация воды из ручья "Глазной" в Аланхайском заповеднике;

- поляризация гармонизирующего дольмена у посёлка Пшада (вблизи города Геленджик в предгорьях северного Кавказа);

- поляризация аюрведического препарата «Макараджа Свати» (для ускорения регенерации клеток);

- поляризация воды из Логойских родников (Беларусь);

- космоэнергетический канал «Золотая пирамида» (для обеспечения информационной защиты КФС)

пластина кольцова чистый взгляд, пластина кольцова чистый взгляд купить, пластина кольцова чистый взгляд цена

Применение:

Пластина КФС Кольцова «Чистый взгляд» имеет вполне конкретное профилактическое направление – различные проблемы со зрением. Поэтому можно и нужно применять её для профилактики и избавления от самых разных «глазных» недугов. Очень эффективными будут не только прокачки с помощью данных корректоров функционального состояния, но и фиксация КФС на проблемных зонах и умывания структурированной с его помощью водой, и закапывание её в глаза. И не забудьте про питьё структурированной на этом корректоре воды в нужных количествах.

кфс кольцова чистый взгляд, кфс кольцова чистый взгляд цена, кфс кольцова чистый взгляд купить, кфс кольцова чистый взгляд стоимость

Каталог продукции

Меню

Телефоны

8(495) 380-37-84

+7-915-266-74-08

Почта

kfs-ok@yandex.ru

Посмотрите фильм `Вода`