Официальные дистрибьюторы компании ООО "Центр Регион" с 2008 года

Официальные дистрибьюторы компании
ООО "Центр Регион" с 2008 года

КФС Кольцова «Чистый взгляд»

(цена 4700 руб.)

Перед оформлением заказа уточните цену на пластину КФС Кольцова "Чистый взгляд". Возможно, Вы успеете поучаствовать в проводимой акции и купить КФС Кольцова "Чистый взгляд" со скидкой.

КФС Кольцова ЧИСТЫЙ ВЗГЛЯДВ Логойском районе, из-за особенностей рельефа, наблюдается большой выход подземных вод. С логойскими родниками связано множество легенд и обычаев местного населения. На нескольких родниках сооружены каплицы или часовни, которые представляют собой историческую и культурную ценность. Воду некоторых родников местное население считает святой, целебной, используемой при лечении различных заболеваний.

Гора белуха является знаковым «местом силы», поскольку находится точно в центре между четырьмя океанами, на равном расстоянии от неё находятся Индийский, Северный ледовитый, Тихий и Атлантический океаны. Многие считают, что таинственная Шамбала находится где-то рядом… Доказано, что в районе Белухи происходят мощные энергетические процессы между мантией, корой Земли и верхними слоями ионосферы. В окрестностях горы часто наблюдаются атмосферные свечения, разнообразные по форме и характеру проявления.

Ручьи в окрестности Телецкого озера с древних времён почитались людьми как помощники в ускорении отработки родовых проблем.

Аланхай – это древний вулкан в предгорьях Саян, у его подножья много целебных источников и расположена известная бальнеологическая лечебница.

 

На КФС Кольцова «Чистый взгляд» записаны следующие поляризации:

- поляризация рек и родников от подножия горы Белуха: р.Кукуя, Святой Ключ, Золотой Ключ, р.Урсул, р.Кокса;

- поляризация ручьёв в окрестности Телецкого озера, которые ещё с древних времён способствовали ускорению отработки родовых проблем: ручей Алчиман (стерегущий), ручей Кулерге (голубой).

- поляризация воды из верховий рек Башкаус, Катунь, («Кадын», в переводе в английского означает «Госпожа» или «Хозяйка»);

- поляризация родника из буддийского дацана Алханай в предгорьях восточных Саян (к этому роднику издавна тянутся люди с различными заболеваниями глаз);

- поляризация воды из ручья "Глазной" в Аланхайском заповеднике;

- поляризация гармонизирующего дольмена у посёлка Пшада (вблизи города Геленджик в предгорьях северного Кавказа);

- поляризация аюрведического препарата «Макараджа Свати» (для ускорения регенерации клеток);

- поляризация воды из Логойских родников (Беларусь);

- космоэнергетический канал «Золотая пирамида» (для обеспечения информационной защиты КФС)

 

Применение КФС "Чистый взгляд":

Пластина КФС Кольцова «Чистый взгляд» имеет вполне конкретное профилактическое направление – различные проблемы со зрением. Поэтому можно и нужно применять её для профилактики и избавления от самых разных «глазных» недугов. Очень эффективными будут не только прокачки с помощью данных корректоров функционального состояния, но и фиксация КФС на проблемных зонах и умывания структурированной с его помощью водой, и закапывание её в глаза. И не забудьте про питьё структурированной на этом корректоре воды в нужных количествах.

КФС Кольцова чистый взгляддля здоровья ваших глаз.

Каталог продукции

Меню

Телефоны

8(495) 380-37-84

+7-915-266-74-08

Почта

kfs-ok@yandex.ru

Посмотрите фильм `Вода`