Официальные дистрибьюторы компании ООО "Центр Регион" с 2008 года

Официальные дистрибьюторы компании
ООО "Центр Регион" с 2008 года

кулон энергия жизни

КФС «Кулон» «Энергия жизни».

Этот «кулон» не похож на «кулоны», созданные в соответствии с гороскопом друидов. В отличие от них, он не учитывает даты рождения человека и работает для всех пользователей примерно одинаково.

Кулон Энергия жизниНа «Кулон» «Энергия жизни» записаны поляризации рек и источников Алтая – мощного планетарного места силы.

Все они располагаются в окрестностях горы Белухи и Телецкого озера, в том числе две речки: Башкаус и Катунь, пять ручьёв: Кукуя, Урсул, Кокса, Святой ключ и Золотой ключ, родники, впадающие в Катунь: Кукуя, Урсул, Кокса, Святой ключ и Золотой ключ, два ручья: Ачалман (Стерегущий) и Кулерге (Голубой ручей), которые впадают в нижнее течение реки Чулушман, которая, в свою очередь, впадает в южную часть Телецкого озера.

Долина реки Чулушман называется долиной предков, или духов Алтая, потому, что здесь происходит мощнейшая гармонизация организма. По преданиям – это место является центром так называемого Беловодья – прародины наших народов. Удивительно, что поляризации воды из этих речек, взятые в разные годы, абсолютно тождественны, т.е. совершенно идентичны, а это означает, что энергетика там абсолютно стабильна.

Кулон «Энергия жизни» является своего рода батарейкой, аккумулятором, скорой помощью которую применяют в тех случаях, когда требуется срочное восполнение энергетики человека.

В жизни Вы сталкиваетесь с различными проблемными ситуациями и не всегда выходите из них в «удовлетворительном» состоянии. Ваша энергетика страдает при этом в первую очередь: ссоры, конфликты, неприятности, энергонедостаточные компаньоны, недоброжелатели – это все те факторы, которые способны буквально «съесть» ваш энергетический запас за считанные минуты. Последствия нахождения в таком «отжатом» состоянии не всегда предсказуемы, но всегда негативны. Вот тут-то на помощь и приходит КФС «Кулон» «Энергия жизни».

Этот «аккумулятор» очень быстро восстановит Вашу энергетическую систему, но будьте внимательны: не носите «кулон» дольше 2-х часов подряд, во избежание «перекачки» системы. Во всём надо соблюдать меру!

Перед оформлением заказа уточните цену на КФС "Кулон" "Энергия жизни". Возможно, Вы успеете поучаствовать в проводимой акции и купить КФС "Кулон" "Энергия жизни" со скидкой.

кулон энергия жизни

Каталог продукции

Меню

Телефоны

8(495) 380-37-84

+7-915-266-74-08

Почта

kfs-ok@yandex.ru

Посмотрите фильм `Вода`